Inizio pagina Salta ai contenuti

Contenuto

News

Errore caricamento immagine.

Gluten Free / Senza Glutine


Accesso equo e sicuro per i celiaci
       

 

Il Nostro  obiettivo è “un accesso equo e sicuro per i celiaci ai servizi di ristorazione universitaria” (legge 123/05), che per noi si traduce in:

  • Garantire un’ampia scelta di prodotti a disposizione
  • Qualità, scelta e selezione delle materie prime di partenza (non solo per l’assenza di glutine)
  • Messa a punto delle schede piatto
  • Attenzione alle procedure
  • Formazione del personale
  • Un Manuale di autocontrollo per la produzione di pasti senza glutine

Al fine di garantire quanto sopra indicato, si chiede gentilmente  di contattare le seguenti figure di riferimento per  programmare la fruizione dei pasti sicuri per tutta l’utenza.

 

Contatti

Direttore della mensa Società ELIOR
Mensa.22474@elior.com; Tel. 041.5230190
Referente del servizio ristorazione ESU
Sig.ra  Rossella Sottana   
rossella.sottana@esuvenezia.it; tel. 041.2727119
P.O. Responsabile Area Diritto allo studio ESU
Sig.ra Nicoletta Ongarato
nicoletta.ongarato@esuvenezia.it; Tel. 041.2727107


Data ultimo aggiornamento: 20/03/2017

P.Iva 01740230279
PEC: protocollo.esuvenezia@pecveneto.it